Incrível!Dicas

Publicado 2017-07-14
1 Comentário

Descubra o que fazer para que ninguém saiba quando você leu as mensagens no WhatsApp

Quem não conhece e usa o aplicativo WhatsApp está fora deste mundo. Esse app revolucionário utiliza internet para enviar textos, imagens, gifs, documentos, localização e, agora, também tem a capacidade de realizar chamadas de voz ou de vídeo. Todo mundo que usa o WhatsAppPor gosta de personalizar o status, seja para mandar indiretas (olá, amigas!) ou para contar como está sendo o dia, mas o aplicativo agora tem algo similar ao Instagram e ao Snapchat, onde o usuário pode postar vídeos e fotos que ficam disponíveis por 24 horas.

Como todo serviço online, o WhatsApp oferece inúmeras opções e funções secretas que tem muito a ver com nossa privacidade. Além disso, são frequentes suas atualizações que vão renovando o aplicativo constantemente para que nunca fique estagnado no passado, o que acontece com aplicativos mais populares. Uma das funções que vamos falar no artigo de hoje tem a ver com a confirmação de recebimento de mensagens de texto.

Aprenda como usar funções secretas do Whatsapp nas próximas páginas.

Quando você recebe uma mensagem e abre a conversa, geralmente a pessoa que te escreveu saberá que você leu a mensgaem, já que aparecerão dois ticks de cor azul ao final da frase. No momento em que apresentaram este novo elemento, despertaram opiniões de todos os tipos. Tudo isso tem a ver com a intimidade que queremos ou não ter na hora de falar pela internet com um ou vários usuários. Você pode querer ler o texto, mas pode ou não querer responder naquela hora. Certamente uma coisa te parece familiar: os mal-entendidos ou aborrecimentos podem ser constantes pela falta de resposta...

Não importa se você está a favor ou contra essa função, mas existe uma maneira de desativá-la, algo que nem todos sabem e que não é nada complicado. Não precisa procurar um programa específico ou modificar seu telefone, pois está dentro das opções de privacidade do próprio aplicativo. Mas isso não é tudo. Ao desativar os dois ticks azuis também não poderemos saber se a outra pessoa visualizou ou não a mensagem, com isso estaremos em pé de igualdade.

Ainda quer saber como fazer? Continue lendo nossas instruções nas próximas páginas.

Por outro lado, embora ative esta função, não conseguirá modificar a confirmação de leitura nos grupos em que estiver participando. Agora já sabe todas as repercussões que terão esta mudança. No entanto, você pode reverter quando quiser. Primeiro você deverá abrir o Whatsapp e ir diretamente às configurações. Em seguida, você deverá clicar em “Conta”, que está simbolizado com uma chave. Neste momento clicamos em “Privacidade”, onde encontraremos tudo relacionado com as permissões que oferecemos, às vezes inconscientemente.

Se baixar um pouco a barra de rolagem você verá o espaço de “Conversas” e um quadrado selecionado ativando as confirmações de leitura. É só desativá-la para não se lembrar mais desta ferramenta tão polêmica. Para voltar a tê-la nas suas conversas só selecioná-la novamente. Agora que já sabe como ativar e desativar esta opção, qual será sua decisão? Diga-nos, porque queremos saber.

Descubra outra função secreta nas páginas seguintes...

Conversas perdidas

Embora não seja o assunto principal do nosso artigo de hoje, nunca é demais falar sobre as possibilidades geralmente ignoradas deste aplicativo. Estamos falando das conversas que acabamos tendo que apagá-las, mas que gostaríamos de vê-las novamente por vários motivos. Já deve ter acontecido com quase todo mundo ter que sair apagando tudo porque não tinha mais espaço suficiente para outras coisas mais importantes naquele momento, não é?

Porém, não temas! Ainda há uma maneira de conseguí-las de volta. Frequentemente, o WhatsApp guarda um histórico e uma cópia de segurança de todas as nossas atividades no seu sistema, o que nos permitirá recuperar as conversas. É simples: basta desinstalar o aplicativo do seu celular e voltar a baixar e instalar novamente. Em poucos passos para sua ativação te perguntarão se deseja obter diálogos anteriores, todos arquivados em sua base de dados. Isto ocupará um espaço de memória do seu sistema, mas talvez seja muito útil para recuperar aquelas mensagens perdidas.

Já sabia desses truques? Se você gostou deste artigo, compartilhe com seus amigos e não se esqueça de curtir nossa página no Facebook!
Fonte: Giphy / Starstock

29
Robinho é sentenciado a 9 anos de prisão por ter participado de estupro coletivo em 2013
O que você acha?! Juntar-se à conversa
Vinícius Teixeira
Vinícius Teixeira 17/07/17 06:03
Wellington Tupak II KKKKKj