Privacidad

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos:

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter

Personal, PARALOSCURIOSOS, le informa que al introducir sus datos a través de los

formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter

personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros

de los que PARALOSCURIOSOS es titular y Responsable.

Finalidad del tratamiento de sus datos:

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle

participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra Web

www.culturainquieta.com así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente,

usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de

promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por

vía electrónica, por la empresa PARALOSCURIOSOS y otras relacionadas con los sectores de

las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de PARALOSCURIOSOS

acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente

dirección de correo electrónico [email protected] . Asimismo, en cualquier momento

podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la

recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la

dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo

electrónico arriba referenciada.

Cesión:

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación

de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de PARALOSCURIOSOS de

Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido

la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores

externos de PARALOSCURIOSOS relacionados con los sectores de las telecomunicaciones,

financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el

envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

A cambio de la posibilidad de utilizar la siguiente aplicación de forma gratuita, como su futuro Usuario, por este medio declaro voluntariamente, que al instalar esta aplicación:

Acepto que se procese y utilice, con el fin de realizar la Licencia para que dicha aplicación sea utilizada por IT Developers (SC) Tomasz Kraus, Lukasz Haluch, ul. Sikorskiego 18B, 38-300 Gorlice, NIF: 7382036100 – el Administrador y Licenciante de la página web paraloscuriosos.com, referente a la dirección de correo electrónico y todos los datos personales proporcionados por mí (entre ellos, los que han sido proporcionados en relación con el uso del Sitio web Facebook) – según las reglas expuestas en la Ley sobre la protección de datos personales, del 29 de agosto de 1997 (BOE polaco del año 2002, núm. 101, pos. 926, con todos los cambios posteriores).

Acepto también que me sea mandada a través de los medios de comunicación electrónicos (sobre todo, a través del correo electrónico, a la dirección de correo proporcionada) la información comercial (de parte del Licenciante y Administrador del Sitio web, y sus Socios) con el entendimiento de la Ley del 18 de julio de 2002 sobre proporcionar los servicios por los medios electrónicos (BOE polaco núm. 144, pos. 1204, con todos los cambios posteriores). Dicha declaración constituye una aceptación mencionada en el art. 10 de la Ley 2, relacionada con la figura del Usuario a favor del Administrador y sus Socios.

Declaro que me ha sido proporcionada la información sobre el derecho a la inspección de los datos personales procesados, así como el derecho a complementar y corregir dichos datos, y el derecho a demostrar mi desacuerdo.

El Administrador de los datos personales es IT Developers (SC) Tomasz Kraus, Lukasz Haluch, ul. Sikorskiego 18B, 38-300 Gorlice, Polonia, NIF: 7382036100.